Игорь Самочернов

Игорь Самочернов

Должность

Руководитель проекта

Спорт создан, чтобы держать тебя в тонусе. Удовольствие от возможностей организма, на которые он способен без напряга. Легкость движений и выносливость. Спортивный образ жизни для меня - это эмоции, здоровье и тонус. С тренером должно быть легко. Он должен знать и раскрывать фишки своего спорта, уметь строить последовательную и внятную программу тренировок для оптимального движения меня в сторону цели. Должно хватать внимания тренера.

Опыт работы в IT

  • более 15 лет.

В работе над сервисом Sport Priority обеспечиваю условия, чтобы всё работало. Налаживаю взаимодействие между отделами. Слежу, чтобы части сервиса были согласованы между собой. Определяю приоритеты развития проекта.

Сквош очень быстрый, требует координации, выносливости и ловкости. Плавание для меня, наоборот, - размеренное и длинное. Нравится ощущение тонуса, которое это всё даёт. Много лет занимался настольным теннисом. Потом понял, что для получения КМС нужно качественно больше времени на тренировки, поэтому забросил.

Много занимался йогой. Продолжаю время от времени для поддержания гибкости и тонуса. Занимался капоэйрой. Нравится возможностями движений, которые самого себя иногда удивляют. Много занимался сквошем, сам выучился, многих выучил. В соревнованиях не участвую. Среди прочего - бег, велосипед. Тренажерки не люблю, хотя ходил - динамики мало.